Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

377,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo e claro.

  • 2. Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve.

  • 3. Leve para assar numa forma quadrada a 180ºc por 40 minutos.

  • 4. Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para congelar a massa.

  • 5. Depois de congelada corte em fatias bem finas e recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.

  • 6. Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos.

  • 7. Depois, é só cobrir com o ganache.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Henrique de Freitas Rocha

adoro cozinhar. É meu hobby

DENILSON MESQUITA

SIMPLESMENTE DIVINAL!!!! DELICIOSA!!! BOLO SUPER FOFINHO, SABOROSO E MUITO NUTRITIVO DE VIDO ÀS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO AMENDOIM. ELE É RICO EM proteínas e é um excelente fortalecedor do sistema imunológico. A semente do amendoim é rica em nutrientes como: proteínas, zinco, ácidos graxos poliinsaturados e vitamina E. PERFEITO!!!