Bolo de amendoim com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de amendoim com casca e sem sal
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 ovos
Como fazer
  1. Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em nevee acrescente as gemas uma a uma, batendo após cada adição.
  4. Bata até ficar uma mistura bem fofa.
  5. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.
  6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Receita indicada por Juliana Ruela
Tags: Sem Glúten, Chocolate em pó, Amendoim, Receitas com Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer