Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 ovos (claras em neve), 3 xícaras de açúcar, 300 grs de margarina, 4 1/2 xícaras de farinha de trigo, 1 1/2 colher de fermento royal, 1 xícara de amendoim torrado s/ casca, 1 xícara de amendoim torrado c/ casca liquidificados, 300 ml de leite de côco, 1
  • Cobertura e recheio
  • 1 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO, 1 LATA DE CREME DE LEITE, e o restante do amendoim.
Como fazer
  1. misturar a farinha de trigo com metade dos amendoins triturados, e Reservar.
  2. Misturar os leites e reservar.
  3. Bater as clarasem nevee reservar.
  4. Na batadeira as gemasa margarina e o açúcar até ficar bem branquinha, acrescentar a farinha alternando com os leites, e por último colocar o fermento royal e desligar a batedeira, acrescentar aos poucos as clarasem neve.
  5. Levar em forma untada com gordura hidrogenada, não precisa farinha, levar assar mais ou menos 45 minutos, 180º c. deixar esfriar cortar em duas partes e rechear colocar a outra parte e cobrir o bolo com a mesma mistura e salpicar amendoim.
MEU LIVRO DE RECEITAS.


Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Creme de Leite, Pratos principais, Leite de Coco, Bolos com cobertura, Clara de ovo, Amendoim, Farinha de trigo, Leite condensado, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Claras em neve, Carne, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delícia fiz no aniversário de meu filho, todos adoraram amigos e família. Se preferir em vez de amendoim chocolate granulado na massa e cobrir com brigadeiro, ou mesmo com o leite condensado e salpicar chocolate raspado ou granulado.

lene - em 03/10/2010
Vídeos - Como Fazer