Bolo de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Amêndoas Ingredientes - 150 g de amêndoas passadas no processador - 4 ovos - 120 g de farinha de trigo - 150 g de açúcar - 80 g de manteiga derretida - 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar, junte as amêndoas trituradas, a farinha, a manteiga e por ultimo o fermento.
  2. Asse no forno a (170°C) por 30/40 minutos.
  3. A seguir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por zezé melao
Tags: Amêndoas, Oleaginosas, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer