Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amêndoas e Groselha

Bolo de Amêndoas e Groselha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

314,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.

  • 4. Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.

  • 5. Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.

  • 6. Espalhe o restante da groselha e as amêndoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.

  • 7. Desenforme e esfrie sobre grade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários