Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (300ml) de Farinha de Trigo Integral Fina
  • 1 copo (300ml) de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 6 colheres de sopa de Açúcar Mascavo
  • 2 xícaras (400ml) de amêndoas
  • 600ml de água
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Linhaça
  • 150ml de melado de cana
  • 2 colheres de chá de essência de amêndoas
  • 50ml de óleo de soja
Como fazer
  1. Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
  3. Misture tudo.
  4. Unteuma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  5. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco.
  6. Espere esfriar para poder desenformar.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de linhaça, Açúcar Mascavo, Essência de amêndoas, Melado, Farinha de trigo, Açúcar, Amêndoas, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Bolos, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer