Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amendoa moida com a pele
  • 6 claras de ovo
  • Recheio
  • 200 g de açucar
  • 7 gemas de ovo
  • 1 clara
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  3. Vai ao forno em tabuleiro untadode manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
  5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  6. Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  2. Tire do lume e deixe arrefecer.
  3. Junte de seguida as 7 gemasde ovoe 1 clara.
  4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Oleaginosas, Açúcar, Sem Glúten, Amêndoas, Bolos, Clara de ovo, Ovos, Portuguesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer