Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

156,88 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as ameixas e o vinho ao fogo até ferver.

  • 2. Desligue, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Escorra e reserve o líquido.Aqueça o forno a 180°.

  • 4. Peneire a farinha e com um batedor de arame, misture-a aos próximos 4 ingredientes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o líquido reservado das ameixas, o óleo e outros 4 ingredientes seguintes.

  • 7. Mexa cuidadosamente.

  • 8. Adicione as ameixas escorridas.

  • 9. Junte à mistura de farinha.

  • 10. Não mexa muito, só até incorporar.Coloque a massa em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 11. Polvilhe o açúcar granulado por cima.

  • 12. Asse por 1h 15min, aproximadamente ou até que o palito saia limpo.

  • 13. Deixe esfriar na forma por 10 minutes antes de desenformar.

  • 14. (o meu assou em 1h).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários