Bolo de ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos (claras em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
Como fazer
  1. • Bata a manteiga como açúcar até obter um creme leve.
  2. Junte as gemase bata bem.
  3. Adicione a massa, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho, o pó Royal e o sal, batendo sempre.
  4. Junte o leite com as ameixas picadas.
  5. bata as claras em nevee acrescente misturando levemente.
  6. Asse em fôrma untada em forno moderado por aproximadamente 40min.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Farinha de trigo, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Ameixa, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer