Bolo de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de ameixas em calda
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. Coloque a farinha, o suco de limão, o fermento, as ameixas batidas no liquidificador com o leite de coco e, por último, as clarasem neve.
  3. Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Suco de limão, Bolos, Ameixa, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer