Bolo de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Ameixas - 200g de ameixas em calda - 2 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 200 g de manteiga - 1 copo de leite de coco - 1 colher (sopa) de fermento - 1 colher (sopa) de suco de limão - 2 xícaras de açúcar Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. Coloque a farinha, o suco de limão, o fermento, as ameixas batidas no liquidificador com o leite de coco e, por último, as clarasem neve.
  3. Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.

Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSOOOOOOOOOOOOO!


Este bolo fica muito fofinho e com um sabor delicioso. Só mudei uma coisa: adicionei o fermento por último, após as claras em neve, que é o segredo para fazer qualquer bolo crescer e ficar fofo. Parece bolo de doçaria. É sucesso na certa!

Maria Eugenia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Para quem gosta de ameixas é maravilhoso! Fica super macio, e muito saboroso! Vale a pena!

Selena Braune Soares de Souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer