Bolo de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 ovos
  • -3 xícaras de chá de açúcar União
  • -3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • -250 g de margarina Qualy
  • -1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • -1 pitada de sal
  • -1 copo de leite de coco
  • -1 xícara de ameixa
Como fazer
  1. Bate as clarasem neve vai colocando o açúcar até ficar cremoso, coloque a manteiga, continue batendo bem, coloque as gemasum a uma, batendo o suficiente, coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento,alternando com o leite de coco.
  2. Por último coloque as ameixas trituradas grosseiramente, Misture delicadamente.
  3. Coloque para assar,quando estiver em ponto de tirar.
  4. Tira-se do forno fura o bolo e coloca-se a calda da ameixa, leva se outra vez ao forno.
  5. O. b.
Receita cedida por Nenem, comadre de minha filha Tiana.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Bolos, Açúcar, Margarina, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite de Coco, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Café da manhã,lanches.

negalu - em 21/10/2008
Vídeos - Como Fazer