Bolo de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão-de-ló com 25 cm de diâmetro
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xícara (chá) de ameixas em calda
  • 1 pacote de preparado para chantilly
  • ameixas para decorar
Como fazer
  1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. • Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  4. • Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.
  5. Decore com ameixas.
  6. • Sirva gelado.
  7. Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  8. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Receitas de Bolo Gelado, Ameixa, Pão de Ló, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Doce de leite, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm adoro ameixas.

AnaLu - em 11/02/2008
Vídeos - Como Fazer