Bolo de Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 lata de ameixa em calda.
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Coloque a farinha e o leite.
  3. Bata um pouco, coloque as clarasem neve o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.
  4. Untea fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  5. Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Ameixa, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer