Bolo de Ameixa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pao de lo com 25cm de diametro
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 1/2 xicara de cha de ameixas em calda
  • 1 pacote de preparado para chantilly
  • Ameixas para decorar
Como fazer
  1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.
  3. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  4. Faça o chantillyconforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.
  5. Decore com ameixas.
  6. Sirva gelado.
  7. Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  8. Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.
Retirada do site: Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Doce de leite, Chantilly, Ameixa, Receitas de Bolo Gelado, Bolos, Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer