Bolo de Ameixa com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Ameixa com Goiabada
Bolo de Ameixa com Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de refrigerante de cola
  • 4 ovos
  • 300g de manteiga
  • 400g de açúcar
  • 500g de farinha de trigo com fermento
  • 250g de ameixa sem caroço
  • 250g de goiabada
Como fazer
  1. Junte o açúcar e a manteiga bata até ficar um creme consistente, junte os ovos bata bem, reserve.
  2. No liquidificador bata a ameixa o doce e 1/2 litro do refrigerante.
  3. Junte a massa reservada e adicione o trigo e mexa bem.
  4. Caso fique duro pode colocar o refrigerante que sobrou até da o ponto.
  5. Unteuma forma e forre de papel manteiga, Unteo papel e polvilhe o trigo.
  6. Leve ao forno por 01 hora aproximadamente sempre olhando para não queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Goiaba, Doceria, Açúcar, Papel manteiga, Receitas com refrigerante, Goiabada, Ameixa, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer