Bolo de ameixa com farinha de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Arroz Integral Tostado - 1 xícara (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 1 xícara (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: Açúcar Mascavo Tradicional - 2 xícaras (chá)
  • :: 1 colher (chá) de canela em pó
  • :: 1 colher (chá) de cardamomo (opcional)
  • :: 1 colher (chá) de cravo
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1 lata de creme de leite, de preferência desnatado
  • :: 1 xícara (chá) de ameixa sem caroço
  • :: 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • :: 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • :: 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • :: 2 copos de suco de laranja
  • :: 3 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme homogêneo, acrescente as ameixas com seu caldo e bata novamente.
  3. Coloque os demais ingredientes, e bata na batedeira em velocidade lenta.
  4. Coloque em uma forma para bolo com furo no meio, previamente untada e povilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno em temperatura média.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=84


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Cardamomo, Bolos Simples, Receitas de Arroz de Forno, Arroz, Arroz Integral, Canela em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Canela, Ameixa, Farinha de arroz, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar Mascavo, Aveia, Leite, Laranja, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer