Bolo de Amarato com Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/3 de xicara de cha de margarina
  • 1 banana amassada
  • 1/2 xicara de cha de maisena
  • 1/2 xicara de cha de mandioca
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 1/2 colher de cha de fermento para pao
  • 1 xicara de cha de flocos de amarato
  • 1/4 de xicara de cha de leite
Como fazer
  1. Bolo: Misture os ingredientes na batedeira.
  2. Comece batendo o ovo com o açucar.
  3. Em seguida, coloque a margarina e a banana amassada.
  4. Assim que estiver misturado, pare de bater, e coloque a maisena.
  5. Mexa com uma colher ate incorporar a maisena na massa.
  6. Depois, volte a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal.
  7. Pare novamente de bater para colocar os flocos de amaranto que podem ser comprados em grandes supermercados ou em lojas especializadas.
  8. Mexa com uma colher ate incorporar o amaranto à massa.
  9. Volte a bater e coloque o leite.
  10. Coloque a mistura em uma forma untada, espalhe e enfeite com rodelas de banana.
  11. Polvilhe açucar e canela a gosto.
  12. No forno pre aquecido, em temperatura media, coloque a forma para assar por 40 a 45 minutos.
Retirada do Globo Reporter.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Receitas de Bolo de Banana, Mandioca, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de banana, Bolos, Receitas com Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer