Bolo de alfarroba i

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de alfarroba i
Bolo de alfarroba i
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ch de farinha de trigo integral peneirada
  • 2 c (sopa) de farinha de alfarroba
  • 1 c (sobr) de fermento
  • 1 c (café) de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 ch de óleo de girassol
  • 1 ch de frutose
  • 1/2 ch de leite magro
  • 1 ch de nozes picadas
Como fazer
  1. Misture as gemas o óleo, a frutose e o leite.
  2. - À parte junte a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e o fermento.
  3. - Misture com os primeiros ingredientes.
  4. - Acrescente a baunilha e as nozes picadas.
  5. - Por último acrescente as clarasbatidas em castelo.
  6. - Leve ao forno médio (200º) cerca de 30 minutos.
Bolo tradicional do Algarve (NetMenu),


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de girassol, Baunilha, Nozes, Farinha de trigo, Bolos, Alfarroba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer