Bolo de Alfarroba Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Alfarroba Capuccino
Bolo de Alfarroba Capuccino
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 4 ovos
  • * 1/2 xícara de óleo de soja
  • * 1/2 copo de leite
  • * 2 xícaras de açúcar amarelo
  • * 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • * 1 xícara de muesli (Granola no Brasil)
  • * 1/2 xícara de Aveia
  • * 1 colher de sopa de chocolate
  • * 1 pouco de Canela em pó à gosto
  • * 1 colher de chá de Café descafeinado em pó
  • * 2 colheres de sopa de Alfarroba
  • * 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • * 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (opcional)
Como fazer
  1. Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açucar.
  2. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos.
  3. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160º por em média 40-50 min.
  6. < Anterior Próximo >.
Receita da Mariana Machado


Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Canela, Aveia, Granola, Chocolate, Açúcar, Canela em Pó, Bolos, Alfarroba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer