Bolo de Aipim s/ Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de Aipim ralado
  • 3 xícaras (chá) de Açúcar
  • 100g de Manteiga c/ sal
  • 200ml de Leite de Coco
  • 100g de Coco em Flocos
  • 1 xícara de Leite.
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata em velocidade média/alta por 1min.
  4. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos.
  5. Misture bem.
  6. Unteum tabuleiro (25x15 cm) com margarina e polvilhe farinha.
  7. Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1h a 1h30min ou até que a superfície esteje bem dourada.
  8. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
  9. Obs: Algumas marcas de leite de coco deixam um gosto de sabão no bolo.
  10. Procure sempre usar um leite de boa qualidade.

Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Ovos, Açúcar, Bolos Simples, Mandioca, Sem Glúten, Coco em flocos, Sem farinha, Bolos, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer