Bolo de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Ralar o aipim e reservar.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
  3. Coloque os ovos, um a um, e bata bem.
  4. Junte o aipim e o coco ralado e misture bem.
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos, aproximadamente.
Esta receita era de minha mãe.
Querendo aumentar a receita, para cada kilo de aipim usa-se um coco.


Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Isabel Cristina Azevedo Arauco
Tags: Espanhola, Mandioca, Açúcar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer