Bolo de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cru, relado bem fininho e espremido em um pano de prato
  • 250g de margarina de boa qualidade
  • 500ml de leite de coco
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento quimico
Como fazer
  1. Depois e espremer o aipim, coloque em uma bacia bem grande misture bem cada ingrediente: a margarina, depois os ovos (retire a pelinha das gemas), o açucar, o coco, o fermento e por ultimo o leite de coco.
  2. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido a 180 °C por mais ou menos 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Receita indicada por Camilla do Valle Soares Cedraz
Tags: Bolos Simples, Leite de Coco, Açúcar, Bolos, Mandioca, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer