Bolo de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 1 côco, ralado, dos grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar, açucar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga bem cremosa
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 pitada de Sal temperado
Como fazer
  1. Destaque o aipim e rale.
  2. Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano.
  3. Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por ultimo, o leite de coco.
  4. Não esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois.
  5. Asse em forma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente.
  6. Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar.
  7. Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.
Fonte: Sua Receita


Receita indicada por João Sena
Tags: Sem farinha, Canela em Pó, Mandioca, Açúcar, Bolos, Canela, Leite de Coco, Sem Glúten, Bolos Simples, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer