bolo de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca) descascado e cortado em pedaços
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 ovos
  • 600 g de açúcar
  • 400 ml de leite de coco
  • 300 g de coco ralado
  • Manteiga para untar a fôrma
Como fazer
  1. Misture os ingredientes numa tigela, com exceção do coco.
  2. Bata metade dessa mistura no liquidificador, retire e bata a outra metade.
  3. Passe tudo para um recipiente e misture 220 g do coco. Reserve o coco restante.
  4. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 1 hora a 1 hora e 20 minutos.
  5. Quase no final do cozimento, polvilhe com o coco que sobrou.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Leite de Coco, Coco Ralado, Sem farinha, Sem Glúten, Mandioca, Bolos Simples, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita!!!


hummmmmmmmmmm... boa pedida....

Ana Paula - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer