Bolo de aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aipim
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xíc de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado (úmido e açucarado)
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. Rale o aipim.
  2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  3. Untee enfarinheum tabuleiro e leve para assar a 220º C por +- 40 minutos ou até que fique dourado.
Se preferir, para untar o tabuleiro, troque a farinha por açúcar e canela. Fica divino para quem gosta de canela!!!


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Mandioca, Coco Ralado, Aveia em flocos, Leite de Coco, Leite Condensado, Bolos Simples, Açúcar, Sem farinha, Bolos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer