Bolo de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g margarina
  • 2 xic. açucar
  • 4 gemas
  • 200g coco ralado (hidratado com 1/2 xic. água)
  • 1/2 k aipim cru ralado
  • 1 colher (sopa) royal
  • 1colher (cfé) de sal
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme leve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas.
  3. Aos poucos o côco e o aipim.
  4. Desligue a batedeira e adicione o royal e as clarasem neve.
  5. Assar em forma de cone, untada e polvilhada, em forne pré aquecido, por 40 minutos.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Sem Glúten, Mandioca, Bolos, Açúcar, Coco Ralado, Sem farinha, Bolos Simples, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer