Bolo de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 240g de aipim cozido
  • 4 colheres de cafe de margarina
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • Adoçante equivalente a 20 colheres de cafe de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno moderado.
  2. No liquidificador, bata o aipim com a margarina, até obter um creme espesso.
  3. Adicione o leite em pó, a água, os ovos, um a um, batendo ate homogeneizar.
  4. Acrescente o coco ralado e o adoçante.
  5. Transfira a massa para uma forma refrataria media de bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que um palito enfiado saia limpo.
Prefira o adoçante natural.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem farinha, Coco Ralado, Leite, Adoçante, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer