Bolo de aipim preferido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.300k de aipim ralado
  • Leite de vaca:600ml
  • Gemas:05
  • Manteiga: 01 pacote(200g)
  • Côco ralado: 02 pacotes(ralado/umido/adoçado)
  • Queijo parmezon ralado: 01 pacote(50 g)
  • Açúcar: 2,5 a 3 xicaras (chá)
  • Leie de côco: 01 garrafa pequena(200ml)
  • Sal:01 pitada
  • Tabuleiro grande
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, em seguida colocar as gemas o aipim, o côco, o parmezon intercalando com os leites e finalmente o sal.
  2. Colocar um tabuleiro grande untadocom manteiga e levar ao forno,pre-aquecido, inicialmente fogo medio(180°C) e posteriormente fogo alto, por 02 horas.
  3. A parte superior o côco ficara gratinado.
  4. Depois de assado e frio cortar em quadrados.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Bolos Simples, Sem Glúten, Açúcar, Leite, Mandioca, Gema de Ovo, Gratinados, Bolos, Sem farinha, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer