bolo de aipim ( ou macaxeira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01k de madioca ralada
  • 01 coco grande
  • 04 colheres de sopa de margarina de boa qualidade.
  • 04 ovos
  • 02 copos americanos de acucar.
Como fazer
  1. com a mandioca ralada. bata no liquidificador os ovos a margarina,o coco é o acucar até formarem um creme junte a mandioca bata novamente até formar uma creme uniforme leve ao forno medio por 40 minutos depois é so aproveitar rende 20porcões generosas.
é uma receita popular das fazendas é sitios da região nordestina


Receita indicada por fernanda ferreira dorea
Tags: Mandioca, Bolos, Sem Glúten, Açúcar, Bolos Simples, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita eu lembro da minha infacia no sitio do meu avó aki em uma cidade perto pois sempre q eu ia passar as ferias esse bolo estava sempre presente tenho saudades da quele tempo eu era feliz é ñ sabiá

nanda77 - em 23/04/2008
Vídeos - Como Fazer