Bolo de Aipim delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 kg de aimpim cru ralado, 200 gr de margarina, 4 ovos, 2 coco (1 litro de leite de coco ou mais), 400 g de açucar, 1 lata de leite condençado, 100g de queijo ralado, 1 colher de sopa rasa de sal.
Como fazer
  1. Numa vasilha misture a massa de aimpim com a margarina e reserve.
  2. Bata os ovos com açúcar (isto tira o cheiro dos ovos) e o sal e acrescente à massa.
  3. Adicione o leite condençado e o leite de coco e deixe a massa toda homogênea.
  4. Untea assadeira apenas com margarina; coloque a massa na assadeira e leve ao forno em temperatura bem alta e asse até ficar dourado.

Receita indicada por Clenival Santana de Sousa
Tags: Leite de Coco, Açúcar, Bolos, Queijo ralado, Sem farinha, Bolos Simples, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em nossas festas juninas na Bahia este bolo sempre está presente.

val - em 13/02/2011
Vídeos - Como Fazer