Bolo de Aipim Com Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aipim Com Gengibre
Bolo de Aipim Com Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 Pacote de Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann (450g)
  • 50 gramas de Coco Ralado Seco (50g)
  • 1/2 Xícara de chá de Leite Integral (120g)
  • 3 Unidades médias de Ovo Comum (150g)
  • 200 ml de Leite de Coco (200g)
  • 1 Colher de sopa de Gengibre ralado fino (9g)
  • 3 Colheres de sopa de Coco em Flocos (24g)
Como fazer
  1. 1 - Adicione à Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann os ovos, o leite gelado e o leite de coco.
  2. 2 - Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.
  4. 3 - Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.
  5. 4 - Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32912-7789-135+BOLO+DE+AIPIM+COM+GENGIBRE,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sem farinha, Mandioca, Bolos Simples, Bolos, Gengibre, Coco Ralado, Sem Glúten, Leite, Coco em flocos, Leite de Coco, Mistura para bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer