Bolo de Aipim com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de aipim (macaxeira/mandioca)
  • 200ml de leite de coco
  • 100gr de coco em flocos
  • 02 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 04 ovos
Como fazer
  1. Rale metade do aipim em um ralador fino e o restante em um ralador grosso.
  2. Junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 40 minutos ou até dourar.
Aqui no Sul, é conhecido como aipim a macaxeira/mandioca.


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Mandioca, Coco em flocos, Açúcar cristal, Bolos, Sem Glúten, Açúcar, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer