Bolo De Aipim com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 1 kg de aipim ralado
  • 300 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de litro de leite
  • 1 gota de baunilha
Como fazer
  1. Coloque numa batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar e bata bem.
  2. Adicione o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido - goma), o coco ralado, o sal, o leite e a baunilha.
  3. Misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untadocom manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio por cerca de uma hora.
  5. Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido.

Receita indicada por Katia Marie do Nascimento Baptista
Tags: Coco, Mandioca, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer