Bolo de aipim com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de aipim ralado
  • 250g de margarina
  • 3 Xicaras de açucar
  • 03 ovos
  • 1 coco fresco batido no liquidificador com 02 xícaras de leite de vaca.
Como fazer
  1. Junte os ovos com o açucar e a margarina, bata até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte o aipim ralado e o coco, misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada leve a assar em forno médio até que fique dourado.

Receita indicada por gardenia espirito santo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Mandioca, Leite, Bolos, Açúcar, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Adorei.

Vera Marques - em 21/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo fez o maior sucesso com o meu marido

gardenia santo - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Edna Leonez


Ficou gostoso!!!Um pouco mole, neste momento, mas é que ainda está quente. As crianças não aguentaram esperar para prová-lo.

edna leonez - em 09/04/2011
Vídeos - Como Fazer