Bolo de aipim com côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de aipim crua ralada fina
  • 4 xícaras de chá bem cheias de açúcar cristal
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado adoçado
  • 100 gr de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros e batidos
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e misture muito bem.
  2. A massa deve ficar "aguada", o que vai deixar o bolo meio puxa depois de assado.
  3. Unteum tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de mandioca, Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos ou até que fique com picos dourados.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Leite de Coco, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Açúcar cristal, Coco, Mandioca, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer