Bolo de Aipim com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Aipim com Coco Ingredientes - 1 kg de aipim (mandioca) ralado e espremido - 1 coco médio ralado - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de manteiga bem cheias - 3 ovos inteiros - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Misture o açúcar, a manteiga, os ovos, e bata bastante com uma colher-de-pau até que forme um creme leve.
  2. Adicione a esta mistura o coco ralado, o aipim já espremido, o leite e o fermento em pó.
  3. Misture bem e leve para assar em uma forma de buraco central caramelizada em forno médio (180°C) por mais ou menos 40 minutos.
  4. PS: O caramelo deve ser feito com 1 xícara (chá) de açúcar.
  5. Aos poucos pingue água até que fique no ponto caramelo grosso.
  6. Caramelize toda a forma deixando no fundo o que sobrar de caramelo.

Receita indicada por Sandra Cardoso Ghenov
Tags: Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Mandioca, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer