Bolo de Aipim com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de aipim
  • 1/2 kg de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Pique o aipim descascado e sem o fio do meio.
  2. Bata no liquidificador, colocando nesta ordem ovos, manteiga e o aipim.
  3. Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento.
  4. Asse em fôrma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho.
  5. Dica: Prove um pouquinho da massa antes de assar e se desejar mais doce, acrescente mais açúcar.
Crédito da receita:
https://www.facebook.com/pages/%C3%81GUA-NA-BOCA/554176841264130

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Sul, Coco Ralado, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Como Fazer Bolo, Bolos, Coco, Mandioca, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer