Bolo de aipim com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas) claras em neve e gemas peneiradas 150g de margarina culinária 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Deixe de ante-mão uma assadeira média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Na batedeira, acrescente a margarina, o açúcar e as gemas.
  4. Bata até ficar um creme claro.
  5. Desligue a batedeira e junte a aipim, o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
  6. Acrescente as clarasem nevee misture delicadamente sem bater. coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno quente por30 minutos ou até que esteje dourado.
  7. Sirva.
  8. ATENÇÃO;Não deixe a massa descansar, assim que terminar de preparar, leve imediatamente ao forno para um bom resultado.

Receita indicada por Lilian Lima
Tags: Margarina, Mandioca, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Clara de ovo, Claras em neve, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Coco, Açúcar, Margarina culinária
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer