Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de coco seco ralado
  • 01 embalagem de mistura para bolo sabor aipim
  • ovos
  • manteiga
  • leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. Polvilhe o coco por cima da calda. Reserve.
  5. Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
  6. Asse conforme as instruções da emalagem.
  7. Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Caramelo, Bolos, Açúcar, Sem Glúten, Mistura para bolo, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer