Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor aipim
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500ml de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
  5. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.
  6. Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mandioca, Brasileira, Caramelo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Mistura para bolo, Bolos, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer