Bolo de Aimpim ou Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim) descascada e ralada no ralo fino
  • 3/4 xícara de margarina derretida
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes com colher de pau, despeje em uma forma de 24cm untada fartamente com margarina.
  2. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja com a superfície dourada.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Sem farinha, Bolos, Margarina, Sem Glúten, Coco Ralado, Mandioca, Açúcar, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

super prática e deliciosa

Livinha Miranda - em 20/06/2009
Vídeos - Como Fazer