bolo de água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de água fervendo
  • Cobertura
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de essência de rum
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos da massa e acrescente os ovos e o óleo de milho.
  2. Junte em seguida a água fervendo, misturando bem.
  3. Depois, asse em forno médio (180° C) pré-aquecido por, aproximadamente, 15 minutos, em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver e despeje sobre o bolo desenformado.

Receita indicada por silvana de menezes
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Óleo de milho, Achocolatado em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer