Bolo de Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ maço de agrião
  • 4 ovos
  • 150 mililitros de óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador bata as gemas o óleo de soja, o agrião e reserve.
  2. As clarassão batidas em neve.
  3. Junte a mistura feita com o agrião às clarasem neve.
  4. Em seguida, coloque o açúcar e a farinha e mexa bem.
  5. Depois, acrescente o fermento em pó.
  6. A forma precisa ser untada com margarina.
  7. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos.
  8. Para ficar mais saboroso, pode se colocar uma calda de chocolate por cima.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Açúcar, Agrião, Farinha de trigo, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer