Bolo de Agrião ( Bolo Huck)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 120 ml de óleo de canola
  • 1/2 maço (grande) de agrião
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • essência de baunilha a gosto
  • calda de chocolate ( do modo que estiver acostumado a fazer ou comprada pronta)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o agrião.
  2. Bater bem até desmanchar o agrião.
  3. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  4. Depois de bem misturado, acrescente o conteúdo do liquidificador, e misture com cuidado, para ficar bem homogêneo.
  5. Acrescente a baunilha.
  6. Forma untada com manteiga.
  7. Leve ao microondas em potência alta, por cinco minutos.
  8. Depois de assado retire da forma e coloque a calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yara Barreto da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Baunilha, Microondas, Chocolate, Sudeste, Óleo de canola, Essência de baunilha, Bolos Simples, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Agrião, Calda de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer