Bolo de açucar mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc de farinha de trigo
  • 1 xíc bem socada de açucar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate ao leite preto
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 xíc de passas sem sementes
  • 1 xícara de castanha do pará.
  • 1 colher de chá de fermento biológico
Como fazer
  1. MASSA: Coloque na batedeira a margarina ou manteiga, os ovos(gemas), 1/2 lata leite condensado e o açucar, bata bem, aí acrescente de uma única vez a farinha, batendo bem até ficar uma consistência cremosa.
  2. Pique 1 barra de chocolate preto ,outra de branco e misture as passas e as castanhas.
  3. (reserve) Unteuma forma média com margarina e farinha, acrescente ao bolo o fermento, misture sem bater.
  4. Acrescente também os chocolates as passas e a castanha, misturando sem bater.
  5. Coloque na forma e deixe assar por uns 40 min em fogo médio.
  6. Derreta a outra barra de chocolate em bonho Maria ou no microondas e ao desenformar o bolo coloque sobre ele como cobertura.
  7. FICA DIVINO!.
Ela a Deisinha que me enviou!!


Receita indicada por claudete martins
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento biológico, Chocolate branco, Castanha do Pará, Chocolate, Açúcar Mascavo, Castanhas, Chocolate ao leite, Bolos, Leite Condensado, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro com muito carinho as tardes em que passava na casa da minha irmã Deise, ela é sempre gosta de preparar aquele lanchinho e sempre regado a muito doce!!

kkau - em 14/09/2009
Vídeos - Como Fazer