Bolo de Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 500 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  3. Observação: Coloque o bolo em um prato fundo, para a cobertura não escorrer para fora.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Karen Oliveira da Costa
Tags: Latina, Fermento biológico em pó, Cozinha Internacional, Doceria, Bolos Simples, Clara de ovo, Receitas de Natal, Gema de ovo, Bolos com cobertura, Achocolatado em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Manteiga, Leite, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer