Bolo de Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • água quente o quanto baste para ficar nem muito líquido, nem muito espesso
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e bater (não é necessário bater em batedeira elétrica).
  2. Colocar em forma retangular untada com margarina e enfarinhada.
  3. Levar para assar em forno quente durante 45 minutos (dependendo do forno).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiano Aparecido Rola
Tags: Bolos Simples, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer