Bolo de achocolatado (nescau) delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de fermento para bolo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite quente
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Como fazer

Massa

  1. Massa: Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e os misture bem Em seguida adicione o óleo e os ovos inteiros e, por último, o leite quente, batendo a mão até ficar uma massa homogênea Coloque em forma untada e enfarinhada, no forno com temperatura de 180º graus por 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar o leite condensado e o nescau, mexendo até desgrudar do fundo da panela Coloque em cima do bolo ainda quente Se quiser coloque por cima um pacote de coco ralado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Óleo de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer