Bolo de Achocolatado IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Achocolatado IV Ingredientes Massa - 7 ovos inteiros - 7 colheres (sopa) de achocolatado - 7 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pacote de côco ralado Cobertura - 1 lata de creme de leite com soro - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 5 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  4. Em seguida, retire do forno e deixe amornar, para desenformar.
  5. Faça furos na superfície do bolo com um garfo e reserve.
  6. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  7. Leve ao fogo e espere ferver.
  8. Assim que abrir fervura, apague o fogo e despeje sobre o bolo.
  9. Sirva.

Receita indicada por Vanessa Landriani Rapini
Tags: Bolos, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer